StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Пожары в Адлерском районе

Возврат к списку
175 175 02.11.2010

Два пожара произошли накануне в Адлерском районе. В Ермоловке загорелся одноэтажный жилой дом, а в Гумарии - жилой вагончик. Там погиб человек.

В момент возгорания внутри дома находились мужчина с ребёнком. Хозяин, выпив накануне, крепко спал и не почувствовал запаха гари. Предотвратить трагедию смогла его 77-летняя бабушка, находившаяся в летней кухне. Почувствовав запах дыма, женщина подняла тревогу и позвала соседей.
Пока жители села собирались, бабушка забежала в уже горящий дом и вынесла правнука. Потом принялась спасать заготовки на зиму. Спящего мужчину удалось разбудить лишь тогда, когда огонь уже опалил ему волосы.

Самостоятельно справиться с огнем сельчане не смогли. На место выехали пожарные из Имеретинской долины.
На непростой и дальний путь ушло менее получаса.
Но даже столько времени старый дом не смог сопротивляться пламени. Огонь полностью уничтожил строение. В преддверии наступающей зимы пожилая женщина и ее внук с правнуком остались без дома.
Также в огне пропало практически все имущество и документы.
Сердобольные соседи забрали к себе мальчика. Переживать морозы погорельцы будут на летней кухне.

Второй пожар произошел в поселке Гумария на улице Святогорская. На территории частного дома загорелся вагончик. Бытовка вспыхнула в считанные секунды. В огне погиб родственник хозяина, который приехал в Сочи на заработки. Причиной пожара, вероятнее всего, стала печь-буржуйка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +