Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские милиционеры задержали грабителя

Возврат к списку
189 189 08.11.2010

Вячеслав Митрофанов чуть больше месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи и грабежи, и даже не думал начинать зарабатывать на жизнь честным путём. Снова взялся за старое.

Мужчина постучал в дверь одной из квартир на улице Макаренко и представился сотрудником Горгаза. Пожилая женщина, ничего не подозревая, впустила его в дом. Осмотрев кухню, незнакомец начал рыться в её вещах, заглядывать в шкафы, шкатулки, сумки, а потом сказал женщине, что он вор и потребовал денег. Хозяйка ответила, что денег у неё нет.

Людмила Богданова, потерпевшая:
"Он сколько искал - денег так и не нашёл. Потом сел в кресло и говорит: "Как я давно не сидел в таком кресле - мягком, уютном! Как у вас уютно!" Потом пошёл, заглянул в холодильник, посмотрел, что там - еда или чё?"

Грабитель провёл в квартире около 25 минут и ушёл ни с чем. А женщина немедленно позвонила в милицию.
На улице бывший заключенный заприметил ещё одну пожилую женщину. В руках у неё была прозрачная сумка, из которой просвечивался кошелёк.

Вячеслав Митрофанов, задержанный:
"Я проводил её до подъезда, Выбрал момент, когда она в очередной раз сумку поставит. Подбежал, вытащил кошелёк и удрал".

Благодаря своевременному заявлению потерпевших и оперативной работе милиции, вор был задержан в считанные минуты.
Сейчас выясняется причастность Вячеслава Митрофанова к подобным преступлениям, совершенным в Сочи.
УВД города Сочи просит граждан, пострадавших от преступных действий этого человека, обратиться в милицию по телефонам: 69-68-00, 68-68-08 или 02.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +