Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи задержали преступников, перевозивших метадон

Возврат к списку
180 180 09.11.2010

На станции Сочи сотрудниками транспортной милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны две женщины, перевозившие наркотическое средство - метадон - в особо крупном размере.

Сорокалетние дамы прибыли на поезде "Санкт-Петербург - Адлер". С платформы их сразу "проводили" в дежурную часть линейного УВД на транспорте. В ходе личного досмотра у женщин в кармане и за поясом юбки обнаружили множество пакетиков с кристаллическим веществом белого цвета. Отпираться они не стали и сразу признали свою вину. Гражданки Абхазии утверждают, что передать наркотик в Сочи их попросили питерские знакомые. Позже исследование показало, что белое кристалическое вещество - это метадон. Вес пакетов составил более 40 граммов. Уголовная статья "За незаконную перевозку и сбыт наркотических средств в особо крупном размере" предусматривает наказание от 3-х до 7-ми лет лишения свободы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +