Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Накануне в Адлере на улице Ивановской загорелся частный дом

Возврат к списку
137 137 11.11.2010

На место происшествия выехали сотрудники МЧС, милиции, газовые службы города. Никто не пострадал. По словам очевидцев, возгорание произошло в момент наполнения газовой ёмкости во дворе.

Этот ЗИЛ приехал, чтобы наполнить газовую ёмкость. По словам очевидцев, во время подключения шланга к колонке произошла утечка, двигатель машины в этот момент работал. Пламя вспыхнуло внезапно.

- Я пока прибежал оттуда, услышал, что шипит что-то, смотрю горит. Да, техника безопасности.
- Что творилось - это ужас, такое пламя, главное, аж туда доходило.

Пламя полностью уничтожило грузовик, обгорела стоящая неподалёку "Нива". После огонь перекинулся на дом. Пострадал фасад, кровля и внутренние помещения. По счастливой случайности никто не пострадал. Выяснить причины пожара пытались по горячим следам.

- Вот шланг вырвало? Не, те не обманывай. Как не вырвало? А с чего он пошел?
- Шланг я здесь положил и со шланга пошел поток.
- Ну, а сколько раз шел поток до того, как ты начал крутить? 2 раза, так? Сначала ты шланг достал? Он начал у вас барахлить.
- Ну, барахлить...
- Барахлить. Ну, что делать? Он начал пшикать. Ты говори, как есть. Я тебя не гружу. Ты говори, как есть. Он у тебя неисправен был.

Специалисты Сочигоргаза приехали на место после того, как огонь был ликвидирован пожарными. По словам сотрудников службы - они не имеют отношения к происшествию.

- Мы уже приехали, когда все потушили, поэтому мы не знаем. И никто ничего не может сказать.
- Ну, а машина эта вам принадлежит?
- Нет. Это Газэнергосети - это другая организация.

На вопрос, кто компенсирует ущерб хозяину недвижимости, вероятно, ответит суд. На вопрос: почему произошло возгорание, специалисты-газовщики. Однако, очевидцы происшествия в один голос говорят о грубейшем нарушении техники безопасности.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +