Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Из Сочи выдворены три гражданина Грузии

Возврат к списку
186 186 16.11.2010

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы РФ совместно с сотрудниками УФСБ РФ по Краснодарскому краю провели в Сочи очередное проверочное мероприятие. Как сообщили в пресс-службе краевого ГУВД, в ходе мероприятия был выявлен факт организации незаконной миграции.

Гражданин РФ М.Годердзи предоставил жилое помещение трем гражданам Грузии, находящимся на территории РФ с нарушением режима пребывания. В отношении них составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию).
Судом Хостинского района Сочи в отношении каждого гражданина Грузии вынесены постановления о назначении наказания в виде административного штрафа в размере 2 тыс. руб. с выдворением за пределы России.

В отношении гражданина РФ, давшего приют мигрантам, ОВД Хостинского района Сочи возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции).

Росбалт.ру

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +