Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Александр Ткачёв провел внеочередное заседание Совета безопасности

Возврат к списку
393 393 17.11.2010

Массовое убийство в станице Кущевской раскрыто - об этом сегодня заявил губернатор Александр Ткачёв - на внеочередном заседании совета безопасности. Задержание исполнителей и организаторов - результат профессиональной работы большой команды следователей.

Убийство 12 человек в Кущовском районе - показали слабость местных правоохранительных органов. Целый ряд тяжких преступлений - убийства, изнасилования, грабежи и рэкет - годами оставались нераскрытыми. В 2002 году прямо во дворе кущёвской администрации был расстрелян глава района Борис Москвич. По словам губернатора, корень жестокости, которая потрясла край - именно безнаказанность. Сегодня последовали кадровые решения.

Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края:
"Потрясает то, что даже сейчас, после такого зверского массового убийства некоторые представители правоохранительных органов продолжают свои игры и сами способствуют дестабилизации обстановки! А милицейские начальники района показали свою полную неспособность контролировать ситуацию, непрофессионализм и, может быть, даже личную заинтересованность. Я выражаю свое недоверие всему руководству районного отдела внутренних дел! Считаю, что начальник РОВД Бурносов (Виктор Викторович), его первый заместитель - начальник криминальной милиции Семенихин (Вячеслав Геннадьевич), заместитель начальника РОВД - начальник следствия Малыхина (Татьяна Дмитриевна) должны быть немедленно освобождены от занимаемых должностей! Все они допустили серьезные допущения в работе, выпустили из-под контроля криминальную ситуацию в районе".

Глава края так же прокомментировал резкие заявления, которые были опубликованы в целом ряде печатных и электронных Средств Массовой Информации.

Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края:
"Чтобы мы сознательно, эту мафию или преступную группировку поддерживали, с ней заигрывали – это исключено. У нас в крае такие вещи не проходят".

Совет безопасности продолжился в закрытом режиме. Не исключено, что увольнения могут последовать и в других силовых структурах.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +