Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Банановой улицы в Адлерском районе страдают от ДТП

Возврат к списку
354 354 02.12.2010

Накануне чуть было не закончилось трагедией ДТП в Адлере с участием грузовика, груженного щебнем.

На затяжном подъеме водитель потерял управление, машина весом в несколько тонн покатилась вниз с нарастающей скоростью и угодила в забор жилого дома. "Дорожно-транспортным происшествием" жители Банановой улицы такие случаи уже не называют. Дорога, вымощенная из бетонных плит, в момент, когда по ней проходит тяжелая техника, вибрирует так, что в доме звенит посуда, а за окном то и дело скрипят неисправные тормоза. Малейший перегруз - передние колёса теряют сцепление с дорогой на крайней точке подъема, и машину юзом неизбежно тянет вниз. Многотонные машины становятся просто неуправляемыми. Случившееся на этот раз водитель грузовика объяснил тем, что "просто не вытянул на первой передаче". К счастью, самосвал "повис" на бетонном ограждении и не перевернулся вниз. Это и спасло людей от несчастья.

Аналогичное ЧП произошло здесь летом. Тогда миксер, груженный бетоном, перевернулся и въехал в частный дом. На дворовую территорию вылилось семь кубометров бетона. Жильцы до утра выгребали его лопатами. Чудом не пострадали спавшие в доме дети.

Грузовик с придомовой территории к вечеру убрали. По экстремальному спуску вновь покатились тракторы и самосвалы, а жители остались у... разбитого забора.

http://maks-portal.ru

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +