Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Трое человек пострадали в ДТП

Возврат к списку
147 147 06.12.2010
На Курортном проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла "Хонда" и "ВАЗ-2107".
"Жигули" двигались в сторону Адлера. При подъезде к санаторию "Искра", водитель "семерки" начал маневр – левый поворот. Для этого необходимо было пересечь полосу встречного движения.
Водители автомобилей, двигавшихся в сторону Сочи, приостановили движение, чтобы пропустить "ВАЗ-2107". При совершении поворота, "Жигули" столкнулись с мотоциклом "Хонда", двигавшемся во встречном направлении.

Удар пришелся в правый бок "Жигулей" и был такой силы, что у "Хонды" оторвало переднее колесо, кузов семерки" повело - погнулись стойки, крыша, вся правая сторона легковушки. Правую заднюю дверь заклинило, пассажирку, находившуюся на заднем сиденье "ВАЗа", из машины извлекали спасатели.
В ДТП, помимо пассажирки "Жигулей", пострадали мотоциклист и его пассажир. Все трое с тяжелыми травмами были госпитализированы в городские больницы. Водитель "семерки" почти не пострадал, во всяком случае, при осмотре врачами, травм у него обнаружено.
На месте происшествия работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка дорожно-патрульной службы, врачи "скорой помощи", спасатели.
По предварительным данным, причиной случившегося явилось несоблюдение правил дорожного движения водителем "ВАЗ-2107" - при повороте налево он не пропустил транспорт, двигавшийся по встречной полосе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +