Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Раскрыто убийство женщины, совершенное летом в Адлерском районе

Возврат к списку
164 164 07.12.2010

В ходе следствия была установлена личность убитой. Это жительница Армавира, в последнее время проживавшая в Адлере. Также в федеральный розыск был объявлен предполагаемый преступник, гражданин республики Абхазия. В результате слаженной работы оперативников, преступник был задержан, в настоящее время содержится в изоляторе временного содержания Адлерского района проводятся необходимые следственные действия.Максим Богданович, следователь СКПОперативники установили: убийца и его жертва приобрели в кафе две бутылки пива. После этого отправились на берег моря. По дороге подозреваемый похитил из кармана женщины 10 тысяч рублей. Пара пришла на безлюдный имеретинский пляж и по обоюдному согласию вступила в интимные отношения. По словам подозреваемого, половой акт продолжался около 5 минут, а после этого женщина начала оскорблять его. В ответ мужчина ударил ее кулаком. На следственном эксперементе убийца показал, как добивал свою жертву камнем. После этого мужчина сорвал с нее цепочку с крестиком и убежал. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +