Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

ДТП: грузовик со щебнем чуть не врезался в дома

Возврат к списку
177 177 13.12.2010

Очередная авария с участием большегруза произошла накануне. В районе села Примерное, водитель самосвала, груженого щебнем, не справился с управлением. Чтобы сбросить скорость на горной дороге, шофер, управлявший грузовиком, попытался включить пониженную передачу. Но, как это нередко случается, в самый ответственный момент сделать этого не удалось. Неуправляемый грузовик с дымящимися тормозами и 25 тоннами щебня в кузове пронесся рядом с домами и завалился набок в придорожную канаву. Водитель самостоятельно выбрался из кабины. Когда прошел первый шок от случившегося, стало очевидно, какой трагедии удалось избежать. Подобные происшествия на сочинских дорогах множатся с каждым днем. И чаще всего «героями» таких инцидентов становятся иногородние водители. Езда в горных условиях непривычна для равнинных шоферов. Вот и этот завалившийся грузовик прибыл на заработки в Сочи из Тульской области.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +