Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Сочинские милиционеры не исполняют свои обязанности

Возврат к списку
187 187 17.12.2010

Прокуратура Адлерского района провела игорную деятельность. В ходе проверки установлено, что сотрудники милиции не принимают мер по выявлению и пресечению незаконных игорных клубов, и недобросовестные предприниматели ведут незаконную деятельность, - сообщили СОЧИ-24 в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Выявлена букмекерская контора "Олимп", осуществляющая свою деятельность на основании лицензии, выданной комитетом индустрии туризма Министерства туризма и спорта Республики Казахстан, которая не действует на территории Российской Федерации. Было изъято 3 системных блока. В Адлерский районный суд направлено исковое заявление о запрете незаконной игорной деятельности индивидуальным предпринимателем.

Также, в районе таможенного поста ПСОУ Адлерского района выявлен компьютерный зал, в котором другой индивидуальный предприниматель под видом предоставления интернет-услуг осуществлял организацию азартных игр с использованием сети Интернет. В этом игровом зале были изъяты 7 игровых терминалов, 1 системный блок, в суд направлено заявление о запрете незаконной деятельности. Кроме того, в настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении предпринимателя по ч.2 ст.14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

В связи с тем, что сотрудники УВД по городу Сочи не исполняли своих обязанностей, в адрес начальника УВД по городу Сочи вынесено представление об устранении нарушений.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +