Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В аварии на дороге Красная Поляна - Адлер погибли четыре человека

Возврат к списку
552 552 28.12.2010

Это произошло ранним утром, "Мерседес" мчавшийся с огромной скоростью врезался в грузовик "Рено". В салоне иномарки, находились двое мужчин и две девушки, пострадавшие скончались на месте происшествия. По неофициальной информации, водитель "Мерседеса" был пьян, он превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с большегрузом, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю.

Очевидцы и местные жители высказывают свою версию событий. Мерседес принадлежал руководителю одного из многочисленных строительств на Красной поляне, чеченцу по национальности. Всю ночь он в компании друзей пил и веселился в ночном клубе, под утро погрузившись в машину, компания рванула в свой последний путь. Сила удара была такова, что тела пассажиров иномарки полностью деформировались, судя по всему скорость автомобиль развил не менее 160 км/час, местные жители уверяют, что это самая кровавая и страшная авария произошедшая на этой трассе.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +