Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Виновников пожара в редакции "Народной газеты Сочи" пока не нашли

Возврат к списку
193 193 11.01.2011

Виновников пожара, произошедшего 31 декабря в редакции "Народной газеты Сочи", пока не нашли. Об этом "Макс Порталу" сообщила учредитель издания Татьяна Черновалова.

Сотрудники УВД - следователи и эксперты-криминалисты опросили свидетелей и сотрудников издания. Злоумышленников пока не нашли. Домоуправление одного из соседних домов временно предоставило коллективу редакции помещение, и накануне очередной номер газеты был отправлен в типографию.

Читатели получат свежий номер в среду, 12 января. Татьяна Черновалова также сообщила, что сейчас определяется сумма ущерба, нанесенного помещению. По ее словам, переезжать с Учительской, 30 редакция газеты не планирует: в помещении будет сделан ремонт.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +