Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Объявленная в розыск девушка была жестоко убита

Возврат к списку
246 246 13.01.2011

В предпраздничные дни в одном из микрорайонов города Сочи 26-летняя Ирина Дьяконова ушла на прогулку из дома и больше не вернулась.

Как рассказали СОЧИ-24 родственники пропавшей девушки, она вызвала такси на Макаренко и, связавшись с матерью по телефону, обещала скоро приехать.

Через несколько дней безрезультатных поисков пропавшей Ирины Дьяконовой, тело девушки нашли с признаками насильственной смерти. Убитой нанесли более 50-ти ножевых ранений.

Тело Дьяконовой обнаружили не на Макаренко, как это предполагалось ранее, а в поселке Верхний Юрт Хостинского района. Вероятно, девушка не знала где она находится или была перевезена туда.

По одной из версий, убийство совершил знакомый Ирины - выходец Молдавии, после чего скрылся у себя на родине.

До того, как тело Дьяконовой было найдено, он выходил на связь с сотрудниками милиции и отрицал свою причастность к убийству. Тело девушки было найдено в доме одного из его друзей в Верхнем Юрте.

Сотрудники милиции случайно обратили внимание на старательно сложенные дрова во дворе дома. Проверив это место, они обнаружили закопанное тело жертвы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +