StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи уничтожили 8 кг наркотиков на сумму более 7 млн рублей

Возврат к списку
125 125 14.01.2011

Наркотики, шприцы с остатками раствора, а также различные приспособления, изъятые из наркопритонов, проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, которые были расследованы сотрудниками ФСКН. Об этом "Макс Порталу" сообщила руководитель пресс-группы сочинской службы ФСКН, подполковник полиции Юлия Шевченко. В огне сгорели маковые семена и растения конопли, изъятые в ходе оперативно-профилактического мероприятия "Мак", опий, героин, психотропные вещества и синтетические наркотики: амфетамин, бутират, метадон, "спайс". Уничтожение вещдоков было произведено в соответствии с приговорами судов, вынесенных в течение последних месяцев 2010 года. Все эти предметы проходили в качестве доказательств в судебных процессах.

- Такие операции проводятся регулярно, наркотики сжигаются по мере их накопления. Это итог деятельности сочинских наркополицейских примерно за полугодие. На этот раз уничтожено около 8 килограммов наркотиков на сумму более 7 миллионов рублей. Юлия Шевченко, руководитель пресс-группы сочинской службы ФСКН, подполковник полиции.

В ряде случаев изъятия производились после получения информации от местных жителей. Служба наркополиции Сочи напоминает: о фактах незаконного оборота наркотиков можно сообщить по "телефону доверия": 544-719.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +