МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Суд арестовал имущество сочинского салона красоты по иску Яны Рудковской

Возврат к списку
207 207 18.01.2011

Арбитражный суд Краснодарского края сегодня, 18 января, удовлетворил иск музыкального продюсера и телеведущей Яны Рудковской к салону красоты в Сочи.

По решению суда наложен арест на имущество ответчика.

Однако Рудковской было отказано в части запрета формальному собственнику нежилого помещения до вступления решения суда в законную силу запрещать телеведущей пользоваться салоном, а также пропускать в помещение сотрудников и клиентов заведения, сообщает РАПСИ.

Как писала "Живая Кубань", сначала иск музыкального продюсера Яны Рудковской по поводу недвижимости в Сочи рассматривал Арбитражный суд Москвы. Слушания прошли в декабре.

Ответчиками по иску выступили ООО "УК "Иван Калита" Виктора Батурина, Людмила Образцова и ООО "УК "Стабильность".

Адвокат Рудковской сообщил, что 29 июня 2009 года ООО "УК "Иван Калита" в лице Батурина заключил договор купли-продажи помещения с Людмилой Образцовой (матерью нынешней супруги бизнесмена). Стоимость объекта определили в 100 млн рублей. Тогда Яна Рудковская обратилась с просьбой наложить арест на салон красоты, потому что он, по условиям брачного контракта, должен был перейти в ее собственность.

В мае иск Рудковской уже по другому делу рассматривал Краснодарский краевой суд. В ходе заседаний было установлено, что бывшая жена бизнесмена Виктора Батурина Юлия Ивахнова (Салтовец) является матерью его сына Андрея, и суд лишил материнства Рудковскую.

А ранее стало известно, что сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов арестовали за долги имущество миллионера Виктора Батурина в Сочи. Кроме этого, приставы-исполнители наложили арест на его недвижимость в Москве, Подмосковье, Калужской и Белгородской областях, а также на четыре автомобиля бизнесмена и ценные бумаги.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +