Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи участковый скрывал преступления и пытался получить взятку

Возврат к списку
162 162 19.01.2011

В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении участкового инспектора милиции, который скрыл преступление, чтобы вымогать от подозреваемого взятку.

По данным следственного управления Краснодарского края, жительница Сочи подала в милицию письменное заявление о том, что местный житель Ушаков угрожал убить ее или нанести тяжелый вред здоровью. Но участковый милиционер Касьяник не пожелал исполнять свои служебные обязанности и не зарегистрировал заявление потерпевшей. Участковый укрыл преступление для того, чтобы потребовать от Ушакова, который грозил убийством потерпевшей, взятку.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По этому уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Предварительное расследование продолжается", - рассказали в краевом СУ СК.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +