StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи закрыли еще один нелегальный игровый клуб

Возврат к списку
129 129 20.01.2011

Игровые автоматы, объявленные вне закона еще в 2009-м году, никак не покинут Сочи. Их прячут в лабиринте офисных кабинетов, не обозначая вывесками на улицах. Далеко ходить не надо - игровые клубы прячут прямо в центре. В уютном полумраке клуба на Московской до сих пор царит новогодняя атмосфера. Мерцают огнями елка, гирлянды и экраны автоматов. Их здесь несколько десятков. Игровой клуб в самом сердце Сочи пытались закрыть еще в начале декабря прошлого года. Аппараты тогда оставили здесь на ответственное хранение без права их использования. Однако, бизнес, зарегестрированный на московскую фирму "Капустин дом", продолжил работу.

"Вторую попытку прикрыть лавочку с автоматами инициировала активная городская молодежь. Мы проводим мониторинг по городу, делаем реестры игровых заведений, которые видим вечером, передаем эти списки в органы, которые в дальнейшем ими занимаются"-Татьяна Девятова, член молодежного парламента города Сочи.

Таким образом, с начала года на курорте закрыли 15 игорных заведений. Около 20-ти все еще продолжают работать, выдавая свой бизнес за лотерейный. Все игровые аппараты в клубе на Московской сегодня опечатали. По факту незаконной деятельности продолжается проверка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +