Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Адлере на пустыре обнаружили скелет

Возврат к списку
163 163 26.01.2011

Они лежали на пустыре в развалинах, где в лучшем случае находят пристанище лица без определенного места жительства. Поэтому, хотя рядом кафе, магазины и жилые дома, останки был найдены спустя полгода после смерти человека. По факту ведется проверка.

Прибыв на указанное место, следственно-оперативной группой были обнаружены скелетированные останки предположительно мужчины. Останки были прикрыты куском пластика и шиной автомобиля. В непосредственной близости был обнаружен нож, которым предположительно были нанесены ранения потерпевшему. Анастасия Савельева, следователь Следственного комитета Адлерского района: "На обнаруженных костных останках полностью отсутствуют мягкие ткани и связочный аппарат между конечностями и позвонками, что свидетельствует о том, что смерть наступила, по крайней мере труп находится в этом месте, не менее шести месяцев".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +