Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Авария на 16-м километре Федеральной трассы Адлер-Красная поляна

Возврат к списку
204 204 26.01.2011

Сегодня в половину пятого вечера, федеральная трасса Адлер-Красная поляна оказалась вновь полностью заблокированной из-за дорожно-транспортного происшествия. На шестнадцатом километре, самое что ни на есть "отчетное". То есть с погибшими и тяжело ранеными. Обе машины служебные, все участники серьезные люди, работающие в серьезных организациях, имеющие обширный многолетний опыт, стаж.

По предварительным данным, сотрудники Южной телекоммуникационной компании (ЮТК) двигаясь в направлении Адлера на автомобиле УАЗ, предприняли попытку обгона колонны автомобилей в составе такой же "таблетки", самосвала и трактора. В ходе выполнения маневра водитель обнаружил, что завершить маневр не представляется возможным — ряд машин в попутном направлении плотный и длинный, а спереди показался встречный транспорт; и предпринял попытку торможения. Однако, машину понесло юзом и правой передней частью вынесло прямиком в уворачивающийся многотонный груженый Вольво. Произошло столкновение, в результате которого… Погибли люди.

Водитель УАЗа и один из пассажиров выжили в этой груде металла. Водителя забрал экипаж скорой, пассажира отправили на попутном транспорте, дабы не терять драгоценные минуты. Надо отдать должное — первую помощь оказали очевидцы аварии, всех кого смогли достали из покореженных машин.

На все время проведения аварийно-спасательных мероприятий, проезд был перекрыт. Вольво полностью заблокировала дорогу, рассыпав щебень. Помимо прочего, движение на участке было осложнено тяжелыми метеоусловиями, логичным отсутствием освещения...

Водитель Вольво от госпитализации отказался, проследовал в дежурную часть самостоятельно. Водитель и один из пассажиров УАЗа доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Еще двое пассажиров УАЗа погибли.

Разве стоила причина спешки, какова бы она не была, этих пластиковых мешков?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +