Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Игры почти кончились

Возврат к списку
123 123 28.01.2011

За период с конца ноября 2010 года по нынешнее время властям Сочи удалось прекратить деятельность около 100 нелегальных игровых клубов, сообщил начальник управления мэрии по молодежной политике Андрей Безроднов. По его словам, в городе созданы 4 районные комиссии, которые координируют эту работу, регулярно проводятся рейды с участием сотрудников мэрии, городского УВД, прокуратуры и общественных организаций, серьезную поддержку оказывают и простые жители Сочи, сообщая о новых фактах появления игорных заведений, маскирующихся по Интернет-клубы, кафе и даже магазины. "Из имевшихся в Сочи в ноябре порядка 150 подпольных клубов сейчас в городе осталось всего 35-40.

Нарушители используют недостатки законодательства, а также стараются работать без какой-либо документации, регистрируют клубы на иногородних владельцев, что затрудняет их преследование по закону. Тем не менее заведения удается закрывать за нарушения санитарных норм и правил пожарной безопасности. Планируется также разработать ряд мер ,направленных против арендодателей, предоставляющих помещения под игровые клубы"-сказал А.Безроднов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +