Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Дагомысе закрыли три игровых клуба

Возврат к списку
174 174 08.02.2011

В поселке Дагомыс было выявлено три игорных заведения. Двери клуба были открыты только для "проверенных" клиентов, а подпольные казино скрывались под вывеской Интернет-клубов, сообщили СОЧИ-24 в пресс-службе УВД Сочи.

Всего в этих заведениях сотрудниками было изъято сорок системных блоков. По факту незаконной деятельности в отношении руководителей игорных заведений были составлены административные протоколы.

Исполняющий обязанности начальника отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу майор милиции Сергей Владимирский заявил, что работа по выявлению и пресечению деятельности незаконных игровых клубов будет проводиться планомерно и целенаправленно, виновные будут привлекаться к ответственности .

Напомним, согласно федеральному законодательству, с 1 июля 2009 года игровая деятельность может осуществляться только в специальных игровых зонах. В остальных местах функционирование подобных заведений является незаконным. Сочи открытой зоной для игорного бизнеса не является.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +