Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Сотрудники УВД Сочи раскрыли публичный дом

Возврат к списку
Загрузка 22.02.2011
Участковые проверили несколько адресов на улице Дагомысской, где по информации населения, группа девушек оказывала интимные услуги за деньги, сообщили СОЧИ-24 в пресс-службе УВД Сочи.

При проверке выяснилось, что в квартирах действительно было оборудовано несколько "будуаров специального назначения", как назвали их в милиции. В помещениях царила антисанитария.

В ходе осмотра спальных мест участковые нашли еще несколько свидетельств, что именно здесь женщины занимались древнейшей профессией. Также в различных местах были спрятаны деньги.

Пока производился осмотр помещения, в квартиру пришел один из клиентов, который утверждал, что просто зашел в гости.

Нескольких женщин доставили в отдел милиции. С ними была проведена профилактическая беседа о недопустимости такого образа жизни, а также составлено 18 административных протоколов за занятие проституцией. Те женщины, которые впервые попали в поле зрение милиции, были поставлены на учет.

Милиционеры пообещали проводить подобные рейдовые мероприятия на регулярной основе во всех районах города.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +