StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Водителя, сбившего человека, в Сочи нашли с помощью спутника

Возврат к списку
340 340 18.03.2011

Руководитель одного из предприятий, участвующих в строительстве автодороги Адлер - Красная Поляна, направляясь утром на работу, обратил внимание на огромное кровавое пятно на асфальте в районе сел Ахштырь. Решив, что какой-то грузовик в очередной раз сбил корову, он заехал к местному фермеру с рекомендацией проверить численность стада. Фермер, не обнаружив убытка поголовья, из любопытства отправился на место происшествия. "Шел, смотрю: лужа крови. Думал, корову сбили. Подошел, смотрю: след. Думаю: корову не оттащишь. Значит , теленок или собака. А когда к канаве подошел, увидел труп человека". Александр Коропов, фермер

Мужчина обратился к дежурившему неподалеку экипажу ДПС. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов, сразу же начали работу по установлению личности погибшего и обстоятельств происшедшего. "При осмотре установлены многочисленные повреждения в области головы, переломы костей черепа". Анастасия Савельева , следователь СК Адлерского района Личность погибшего удалось установить, им оказался местный житель 1979 года рождения.

Гораздо более трудной задачей стал поиск автомобиля, совершившего наезд. На помощь полицейским пришли современные технологии. Сотрудникам правоохранительных органов, при помощи спутника, удалось отследить все транспортные средства, оказавшиеся в указанном месте в нужный промежуток времени. В результате огромного объема проделанной работы, водителя задержали. Он практически сразу сознался в содеянном. В настоящее время им занимаются работники следствия.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +