Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В поселке Веселое Адлерского района произошло убийство

Возврат к списку
206 206 24.03.2011

"По словам соседей, погибший мужчина отличался пристрастием к спиртному. Это и навлекло на него неприятности. До полусмерти его избили собутыльники, бездыханное тело мужчины обнаружили лишь утром следующего дня. Приехавшая на место происшествия скорая констатировала смерть. Судмедэксперт дал предварительное заключение, ссадины и подтеки подтвердили криминальный характер смерти. По данному факту следственным отделом Адлерского района по городу Сочи проводится проверка по данному факту для выяснения причин происшествия". Максим Комоликов, следователь СУ СК Адлерского района города Сочи.

Подозреваемые в содеянном сознались и раскаялись. Говорят, что умысла убивать товарища у них не было. Все фигуранты этого дела приехали в Адлер на заработки.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +