Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Гравий из реки в Сочи вывозили по ночам

Возврат к списку
188 188 25.03.2011

Работы по выемке из реки инертных материалов шли под покровом темноты полным ходом. Каждые несколько минут стоящий на насыпанном островке экскаватор загружал очередной самосвал. Своей очереди ожидали еще 10 машин.

Заблокировав дорогу, правоохранители потребовали прекратить работы. Водителям пришлось подчиниться. Работавшие на подпольном карьере водители смогли предоставить только права и документы на машины. Никаких бумаг, дающих право добычи материлов, или накладных на перевозимые грузы не оказалось. Тем временем страсти начали накаляться. Пошли угрозы и обещания звонков, решающих все проблемы. Вскоре на место прибыли начальник следственного комитета, два полицейских наряда и патруль ДПС. Конфликт быстро сошел на нет. Оперативники приняли решение задержать груженый транспорт на специальной площадке.

"Остановить нелегальный прибыльный бизнес можно только жесткими мерами. В противном случае выносимый рекой галечник выберут любители легкой наживы и от адлерских пляжей ничего не останется". Максим Комоликов, старший следователь СО по Адлерскому району города Сочи СК РФ

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +