StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Офицер устроил драку в самолете

Возврат к списку
168 168 29.03.2011

Инцидент произошел на подлете к Внуково, но задерживать дебошира после приземления не стали. - Потасовка началась после того, как пьяный мужик начал приставать к девушкам, - рассказал Life News один из пассажиров злополучного рейса ЭХ-226 авиакомпании "Скай-экспресс".

По словам очевидцев, за одну из представительниц слабого пола вступился парень.
- Этот здоровяк сломал ему нос, - продолжает наш собеседник, - а когда приземлились, его даже задерживать не стали!

Как выяснил Life News, 31-летнего Сергея Калугина в аэропорту около полуночи (самолет сел во Внуково в 23.44 27 марта) встретили сотрудники транспортной полиции. - В самолете авиакомпании "Скай-экспресс" произошел какой-то скандал, - подтвердил администратор аэропорта. - Пьяного мужчину сняли с рейса. Где он находится сейчас, я не знаю.
Общение с полисменами для дебошира было недолгим.

- Самого его уже здесь нет, - рассказали Life News очевидцы конфликта, - пострадавшие в растерянности, они хотят написать заявление в полицию, но вряд ли от него будет толк.
В итоге заявление на дебошира пострадавший 34-летний Павел Евсеев писать не стал - решил, что будет себе дороже.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +