Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Судебные приставы опечатали парикмахерскую в Сочи

Возврат к списку
188 188 14.04.2011

В помещении парикмахерской не была смонтирована автоматическая пожарная сигнализация

В Лазаревском районе судебные приставы-исполнители в соответствии с решением райсуда на 45 суток приостановили деятельность парикмахерской, расположенной в центре поселка. Владелец точки по оказанию услуг, частный предприниматель, допускал многочисленные нарушения требований пожарной безопасности.

В помещении парикмахерской не была смонтирована автоматическая пожарная сигнализация, отсутствуют первичные средства пожаротушения и пр. Выявленные нарушения суд признал создающими непосредственную угрозу жизни и здоровью обслуживающего персонала и клиентов.

Теперь до полного восстановления пожарной безопасности владелец парикмахерской прекратил ее деятельность. Ход работ в данном направлении контролируют судебные приставы-исполнители Лазаревского районного отдела.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +