Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Live Fest в "Роза Холл"
Live Fest в "Роза Холл"
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В селе Веселое на федеральную трассу сошел сель

Возврат к списку
162 162 15.04.2011

По словам местных жителей, работавший в бывшем Веселовском карьере трактор выкопал траншею и спустил образовавшееся после дождей озеро вниз с горы. Увидев, что натворил, и испугавшись содеянного, тракторист скрылся. А муниципальным службам пришлось заниматься расчисткой дороги.

Прибышие на место рабочие выставили знаки и приступили к уборке. В результате двух часов упорной работы проезжую часть привели в надлежащий вид. Все это время на неосвещенном участке дороге экипажи ГАИ движение регулировали вручную. "Номер трактора, водитель которого совершил диверсию местного масштаба, удалось быстро установить благодаря местным жителям. Против тракториста возбуждено административное дело сразу по трем статьям. Районная администрация намерена максимально строго наказать виновников". Главой Адлерского района дано указание установить должностных лиц, отдавших распоряжение на производство работ, повлекших такие последствия. Кроме того, с виновников будет взыскано возмещение расходов на ликвидацию последствий.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +