Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В тоннеле Красной Поляны сгорел грузовик

Возврат к списку
157 157 23.04.2011

Грузовой автомобиль MAN загорелся в субботу в тоннеле на автодороге Сочи-Красная Поляна, сообщил источник в правоохранительных органах ЮФО.

"Причиной возгорания стало замыкание электропроводки в автомобиле MAN. Из тоннеля повалил густой черный дым. Прибывшие пожарные расчёты МЧС РФ после проведения разведки ликвидировали пожар", - сказал источник, пишет газета ВЗГЛЯД.

В свою очередь дежурный муниципальной службы спасения города Сочи сообщил, что возгорание в автомобиле MAN в результате короткого замыкания электропроводки грузовика произошло в Краснополянском тоннеле в 9:20. Он отметил, что во время возгорания автомобиль находился в центре тоннеля.

Пожарные расчёты ликвидировали возгорание, однако в тоннеле сохраняется задымление. "Жертв и пострадавших после возгорания грузового автомобиля нет", - сообщила пресс-секретарь Южного регионального поискового спасательного отряда МЧС России Римма Перменова. Она отметила, что на настоящий момент в тоннеле, где произошло самовозгорание автомобиля от замыкания проводки, задымление. "В оперативном режиме работают все аварийные службы города Сочи", - подчеркнула пресс-секретарь.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +