Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Взятка в 30 тысяч рублей обернулась штрафом

Возврат к списку
153 153 27.04.2011

Он обвинялся в мошенничестве с использованием служебного положения.Некоторое время назад к начальнику железнодорожной станции обратилась предпринимательница. Она просила посодействовать в вопросе заключения договора аренды торговых площадей на вокзале.

-Начальник станции, осознавая, что не имеет полномочий по заключению договоров, завладев деньгами потерпевшей, пообещал ей оказать услугу в размещении торговой точки. Он потребовал 30 тысяч рублей за свои услуги в качестве вознаграждения.Александр Терещенко, начальник следственного отдела при Сочинском линейном управлении внутренних дел на транспорте.

Предпринимательница посчитала такое требование незаконным. И обратилась к сотрудникам Сочинского УВД на транспорте. В результате оперативно-розыскных мероприятий преступная деятельность начальника Лазаревской станции была доказана.Накануне районный суд вынес обвинительный приговор: штраф девять месячных доходов осуждённого.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +