Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Аэропорт Сочи начал работу в штатном режиме

Возврат к списку
155 155 01.05.2011

Сегодня с утра в городе-курорте Сочи Краснодарского края, откуда уже сутки из-за тумана и ветра не могут вылететь около 2,5 тысяч человек, вновь наблюдалась нелетная погода. Ближе к обеду международный аэропорт "Сочи" начал работать по фактической погоде.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что вчера, 30 апреля, аэропорт Сочи не принимал и не отправлял рейсы из-за непогоды. Всего были задержаны 20 рейсов.

Как сообщила пресс-секретарь компании "БазэлАэро" Олеся Еремина, сейчас в гостиницах и аэропорту Сочи продолжают оставаться пассажиры, самолетов которых не смогли вылететь из-за непогоды. Ночью в аэропорту оставалось около 50 человек, остальные - около 2 тысяч - были расселены в гостиницах.

По словам Ереминой, сейчас аэропорт "Сочи" уже принимает первый задержанный из-за непогоды рейс - из Ростова-на-Дону в Тель-Авив, который делает посадку в Сочи, затем в Сочи должны приземлиться самолеты из Санкт-Петербурга и Уфы. "В ближайшие пять часов аэропорт будет работать на прилет и вылет, а потом - по фактической погоде", - подчеркнула она.

Представитель аэропорта также отметила, что в ближайшее время из Сочи смогут вылететь первые пассажиры, передает РИА "Новости".

В гидрометеоцентре Сочи сообщают, что в городе "ожидается неустойчивая погода с низкой переменной облачностью". "Местами слабый дождь, местами туман. Ветер слабый, до умеренного. Температура воздуха днем +13-18", - цитирует "Интерфакс" сочинских синоптиков. В то же время специалисты предполагают, что в середине дня погода значительно улучшится.

Напомним, что из-за сильного ветра 9 апреля аэропорты городов-курортов Сочи и Геленджика в Краснодарском крае также не принимали самолеты.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +