Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Движение на трассе Джубга-Сочи снова ограничено

Возврат к списку
162 162 07.05.2011

Движение на трассе Джубга-Сочи снова ограничено. Сильные дожди создали непреодолимое препятствие для большегрузных машин. Из-за угрозы схода оползней в районе Головинки и Небуга транспорт весом от 25 тонн решено пускать в объезд.

Альтернатив изначально предполагалось две: отправлять грузы морем или железной дорогой. Но сегодня утром на протяжении нескольких часов железная дорога как раз на этом участке не функционировала. Правда, к большим проблемам это не привело.

Напомним, в этом году оползни на трассу Джубга-Сочи сходили уже несколько раз. Одна из причин - сверхвысокая нагрузка на дорожное полотно. Плюс дожди. Непогода задержится в крае минимум еще на 2 дня. Как сообщают в МЧС, ожидаются сильные дожди, гроза, град и ветер до 20 м/сек. В зоне риска Черноморское побережье, предгорные и горные районы края.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +