StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Вор-фетишист?

Возврат к списку
163 163 12.05.2011

Транспортные полицейские задержали в Сочи мужчину, который пытался похитить одежду у работников вокзала.

Вор проник в бытовое помещение и, воспользовавшись отсутствием людей, забрал одежду, висевшую на вешалке. Однако владелец вещей вскоре остановил похитителя и потребовал вернуть украденное. Когда злоумышленник отказался это сделать, работник вокзала вызвал сотрудников ППС Сочинского линейного УВД на транспорте.

Полицейские доставили гражданина в дежурную часть, где он сознался в краже. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ (кража). Оказалось, что задержанный уже был неоднократно судим, сообщает представитель пресс-службы МВД.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +