StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Бывший начальник ж/д станции Лазаревская заплатит штраф за мошенничество

Возврат к списку
217 217 18.05.2011

Лазаревским районным судом города Сочи вынесен обвинительный приговор бывшему начальнику железнодорожной станции поселка. Он обвинялся в совершении мошенничества с использованием служебного положения, сообщает Rufox.

Некоторое время назад к начальнику станции обратилась директор коммерческой организации по вопросу заключения договора аренды двух торговых площадей на территории вокзала. Начальник предложил женщине своеобразную помощь в решении вопроса и покровительство перед контролирующими органами, взамен на ежемесячную оплату его услуг в размере 30-и тысяч рублей. Отметим, что у данного должностного лица нет полномочий по заключению договоров.

Женщина посчитала данные требования незаконными и обратилась в сочинское линейного УВД на транспорте. В результате оперативных мероприятий преступная деятельность начальника железнодорожной станции Лазаревская была доказана.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество с использованием служебного положения", дело было направлено в суд.

Лазаревским районным судом бывшему начальнику вынесен обвинительный приговор, он обязан выплатить штраф в размере своего девятимесячного дохода.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +