StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Гастарбайтеры подорвались на снаряде

Возврат к списку
115 115 27.05.2011

Накануне в Красной Поляне серьезно пострадали двое граждан Узбекистана.

Двое мужчин, приехавшие на олимпийскую стройку, проходили период адаптации на новом месте и прогуливались по окрестностям поселка. В горах они обнаружили предмет, похожий на боевой снаряд, который в их руках взорвался. В результате подрыва один из рабочих лишился руки, второй отделался более легкими ранениями.

Как сообщил журналистам начальник УФМС России по Краснодарскому краю И. Семенякин, граждане Узбекистана прибыли на работу в ООО "Восхождение" для возведения олимпийского объекта "Сноуборд-Парк".

В настоящий момент проводится доследственная проверка обстоятельств произошедшего. Скорее всего, в руки гастарбайтерам попал неиспользованный снаряд, которым обычно пользуются противолавинные службы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +