Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Администрация Сочи к сносу памятника Андранику прямого отношения не имеет

Возврат к списку
232 232 30.05.2011

В связи с распространившейся информацией о том, что против установки памятника Андранику в Сочи выступает администрация города и снос памятника осуществлен по решению администрации, Информационный Центр газеты армян России "Еркрамас" получил комментарий одного из сотрудников администрации, просившего не называть его имени.

По его словам, никаких решений, запрещающих установку памятника или требующих его сноса не принималось ни администрацией, ни судебными органами. Различные мнения, высказывавшиеся сотрудниками администрации в их контактах с представителями местного отделения Союза Армян России, не оформлялись в виде официальных решений. Что же касается следующего высказывания, приписываемого главе города Анатолию Пахомову: "Если кто-то хочет поставить памятник Андранику, пусть делает это у себя на родине", то оно впервые было опубликовано азербайджанским информационным агентством "dayaz" (http://news.day.az/politics/253025.html), пресс-службой администрации города не распространялось и другими информационными ресурсами передавалось со ссылкой на "dayaz".

ИЦ "Еркрамас" также предлагает вниманию читателей официальный ответ Управления информации и аналитической работы администрации города Сочи, полученный в связи с данным высказыванием, приписываемым главе города Сочи:

"В Управлении информации и аналитической работы администрации города Сочи получили ваше письмо с просьбой подтвердить или опровергнуть наличие интервью главы города Сочи А.Н.Пахомова азербайджанскому информационному агентству дей.аз и точность приведенных в данном интервью цитат.

Сообщаем вам, что никаких официальных запросов от данного информационного агентства с просьбой об интервью в адрес Главы города не поступало.

Вместе с тем, 10 февраля сего года Анатолий Пахомов дал пресс-конференцию для группы журналистов, представляющих СМИ стран СНГ в Едином Информационном Центре "Сочи – 2014". В числе присутствовавших на данной пресс-конференции были и журналисты из Азербайджана, один из которых и задал Анатолию Пахомову вопрос о возможности установления памятника Андранику Озаняну на территории города Сочи. ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ГЛАВЕ ГОРОДА УЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ.

Пресс-служба администрации города Сочи не берется подтвердить или опровергнуть дословную точность приведенной на ленте азербайджанского информационного агентства цитаты А.Н.Пахомова, поскольку мы не располагаем диктофонной записью диалога Главы города Сочи с азербайджанским журналистом".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +