Веб-камеры
web
Личный кабинет
Темникова
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Внимание, дезоморфин!

Возврат к списку
191 191 31.05.2011

Сотрудники полиции заметили подозрительного мужчину на улице Урицкого. Он привлек внимание полицейских своим внешним видом и странным поведением. В присутствии понятых был проведен личный досмотр. Под курткой у приезжего сотрудники обнаружили желтый пакет, в котором находился целый набор наркомана: пластиковая бутылка с жидкостью коричневого цвета, металлическая кружка, медицинский шприц с жидкостью коричневого цвета. Как позже показала экспертиза жидкость коричневого цвета, которая находилась в шприце и в бутылке - это было наркотическое вещество дезоморфин.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации - незаконный оборот наркотиков. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Необходимо отметить, что дезоморфин является крайне токсичным веществом, которое наносит непоправимый вред здоровью. После первого употребления вызывает сильную
зависимость, а также очень быстро разрушает организм человека! Срок жизни наркомана, употребляющего этот наркотик, составляет не более 2 лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +