Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Служба безопасности Кинотавра подралась с журналистами

Возврат к списку
128 128 06.06.2011

Перед тем как опубликовать фоторепортаж с прошедшего Кинотавра, хотелось бы рассказать еще об одном происшествии, которое рискует остаться незамеченным из-за информационной этики средств массовой информации. Дело в том, что 06.06.2011 случился серьезный казус, ярко демонстрирующий уровень организации Кинотавра. Давно я не слушал из уст журналистов столько экспрессивной лексики.

После того, как журналисты сняли шествие артистов по звездной дорожке у гостиницы Жемчужина они направились по обычаю к Зимнему театру, но там их просто-напросто не пропустила служба безопасности Кинотавра, которая, якобы, не получила инструкции пропускать журналистов. Вместо того, чтобы пропустить журналистов аккредитованных за месяц до проведения Кинотавра через металлоискатели служба безопасности после ругани с ними отправила их в обход, это привело к тому, что журналисты попытались пройти через металлическое ограждение, дальше было много мата, ругани и применение силы со стороны службы безопасности Кинотавра. За такое позорище пресс-служба того же Оскара уже бы давно оставило тысячу извинений, но это лишь Кинотавр…

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +