Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Отдохнул и …украл

Возврат к списку
147 147 08.06.2011

Днем в кафе было много посетителей. Каждый хотел отведать блюда местной кухни.
Официанты бегали между столиков, обслуживая клиентов. Возле барной стойки тоже
был ажиотаж. Заказов было так много, что бармен не мог остановиться ни на
минуту. В этот момент ему на телефон поступил важный звонок. Сказав, что он занят, молодой человек в спешке положил свое средство связи на стойку и отправился на кухню. Когда он вернулся, телефона на месте уже не было. Поняв, что кто-то воспользовался его опрометчивостью и украл телефон, молодой человек позвонил в дежурную часть ОМ № 17.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции
просмотрели записи камер видеонаблюдения, которые были установлены в зале кафе.
На одной из них оперативники увидели, как один из посетителей берет с барной стойки телефон, кладет его к себе в карман и уходит.

На основе видеозаписи была сделана фотография с изображением подозреваемого. Она
была передана всем нарядам ППС, патрулировавшим район, где произошло преступление. Вскоре подозреваемый был задержан. При нем был обнаружен украденный телефон, который, как он признался, хотел продать. Украденное было возвращено законному владельцу.
Подозреваемого полицейские доставили в дежурную часть Ом № 17. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ Кража , по которой предусмотрено наказание лишение свободы на срок до 5 лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +