StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Хостинском районе перевернулся большегруз

Возврат к списку
312 312 14.06.2011

Около шести часов вечера на пульт дежурной части ГИБДД Сочи поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. В Хостинском районе вблизи частных домов на улице Армянской перевернулся автомобиль МАЗ. На место происшествия немедленно были вызваны группа по разбору ДТП и врачи скорой помощи. По прибытии инспекторы полка дорожно-патрульной службы приступили к восстановлению картины произошедшего.

По предварительным данным, полученным в ходе осмотра места происшествия, водитель большегруза МАЗ , двигаясь на спуске, выбрал неверный скоростной режим. В результате чего, не справившись с управлением, на одном из закруглений дороги, груженый автомобиль скатился в кювет. Грузовик продолжил движение напрямик к одному их жилых домов. Затем, врезавшись в забор, автомобиль остановился рядом со входной дверью. От полученных травм водитель большегруза скончался на месте. Среди жильцов дома никто не пострадал.

Сейчас по факту данного дорожно-транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД проводится проверка. Полк дорожно-патрульной службы напоминает! Уважаемые водители!
Несоблюдение установленного скоростного режима, как правило, приводит к трагическим последствиям. Будьте особенно внимательны при движении на спуске и на закруглениях дороги.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +