StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Двое полицейских в Сочи отравились наркотиками

Возврат к списку
366 366 17.06.2011

В Хостинском районе Сочи проводится проверка по факту смерти двух дознавателей милиции, которые, предположительно, употребили наркотик, являвшийся вещественным доказательством по уголовному делу.

Пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщает в пятницу, что тела двух дознавателей отдела милиции №15 (по обслуживанию пос. Блиново) УВД по городу Сочи с признаками отравления токсичным веществом были найдены в одной из квартир домовладения по Сухумскому шоссе.

"По предварительной версии, дознаватели, а также их знакомый студент 4 курса, 15 июня после окончания рабочего времени употребили спиртные напитки в одном из публичных заведений. После этого один из дознавателей пригласил знакомых в себе домой, где предоставил для употребления наркотическое средство (предположительно, метадон)", - говорится в пресс-релизе.

Молодые люди пришли в квартиру дома по улице Сухумское шоссе, где хозяин квартиры предоставил для употребления наркотическое вещество, предположительно метадон, - рассказал Life News старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. Со слов студента, собственник квартиры выложил наркотик на зеркале в виде дорожки, после чего все трое принялись его нюхать. Студенту стало плохо, и он отправился спать, а утром обнаружил своих старших наставников мертвыми.

Испуганный парень разыскал в телефонной книжке номер мобильника отца хозяина квартиры, которому и сообщил о случившемся.

Приехавшие на место полицейские выяснили, что наркотик, ставший причиной смерти старлеев, проходил в качестве вещдока по уголовному делу.

- В ходе проведения осмотра места происшествия следствием установлено, что наркотическое средство было упаковано в полиэтиленовый пакет и опечатано печатью экспертно-криминалистического центра как вещественное доказательство по уголовному делу, - продолжает Иван Сенгеров. - Кроме того, следствием в квартире были обнаружены ордена, медали и пистолет, также упакованные как вещественные доказательства по уголовным делам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +