Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Из-за обильных дождей в Сочи подтоплено несколько улиц

Возврат к списку
188 188 21.06.2011

Из-за обильных дождей в Сочи подтоплено несколько улиц и рухнула стена строящегося здания, пострадавших нет.

В Центральном районе Сочи обильные дожди спровоцировали подтопление улиц и частных домов из-за отсутствия ливневых стоков.

"Из-за обильных дождей подтоплен частный сектор в Дагомысе, микрорайоне Мамайка, а также улица Чайковского", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель службы МЧС в Сочи Николай Шустов, отметив, что в подтопленных районах "нет ливневок".

"В районе санатория "Ставрополье" на улице Фадеева из-за подтопления рухнула опорная стена пятиэтажного стоящегося здания", - отметил руководитель службы МЧС.

Ряд электроподстанций в Центральном и Лазаревском районах Сочи вышли из строя в результате подтопления, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в ОАО "Сочинские электрические сети".

По словам представителя компании, подстанции отключились автоматически из-за воды, поступившей из-за обильных дождей.

"Без света остались жители микрорайонов Мамайка, Дагомыс, КСМ и частично ул.Пластунская", - сказал собеседник агентства.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +