StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Потоп на Чайковского

Возврат к списку
184 184 21.06.2011

Хлудовский ручей, который течет со стороны Барановки и впадает в коллектор на Донской, превратился в бушующую реку. Потоки грязной воды затопили соседнюю стройку и нанесли существенный урон технике и нескольким автомобилям. Жертвами наводнения стали строительные вагончики и техника. Потоки воды унесли с собой склад горюче-смазочных материалов. Вперемешку с арматурой, камнями и деревом - три затопленные иномарки. Это припаркованные прямо на стройке автомобили местных жителей.

-Mitsubishi свежий очень пострадал: его затянуло под кран, который там стоял. Под стеклами вода, в салоне грязь, на капоте - бревна. Все, это автомобиль-утопленник!Роман Анисимов, житель переулка Мясокомбинатский.

Это место для парковки жители переулка Мясокомбинатский выбирали не по своей воле: дорогу к дому всегда загораживали КАМАЗы, экскаваторы и грузовики. Уже 2 месяца местные автомобилисты были вынуждены бросать свои машины прямо на стройке.Нас вчера не пустили к месту жительства, сказали, чтобы мы оставили машины здесь. Пообещали, как несколько раз было, что завтра дорогу подправят и нас пустят. "А пока оставляйте". Вот мы оставили, и что с ними вышло!Владимир Емельянов, житель переулка Мясокомбинатский.

Сейчас дорога к переулку Мясокомбинатский полностью перекрыта паводком. Чтобы попасть домой, местное население вынуждено идти полкилометра по железнодорожным путям.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +