StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

Причиной затопления ряда микрорайонов Сочи могли стать нарушения при строительстве дорог

Возврат к списку
116 116 22.06.2011

Межведомственная комиссия по чрезвычайным ситуациям администрации Сочи, расследующая причины затопления ряда микрорайонов города-курорта из-за ливня, считает виновниками ЧП дорожных строителей.

"С целью удешевления проекта дорожные строители не установили на автомобильных трассах ливневые и дренажные системы. У нас есть фото- и видео доказательства того, что дорожники нарушили правила строительства. И мы передаем эти документы в прокуратуру Сочи", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель муниципальной службы спасения Сочи Александр Ахмедов, входящий в состав межведомственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Он отметил, что, по предварительным подсчетам, ущерб от затопления из-за прошедшего в Сочи ливня, составляет более 40 млн рублей, однако "еще не все посчитано и ущерб может составить 80 и более млн рублей".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +