Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Авария большегрузов парализовала движение в Сочи

Возврат к списку
130 130 23.06.2011

Тягач с прицепом для перевозки цемента двигался в сторону поселка Красная Поляна, самосвал ехал навстречу.

По неизвестной пока причине самосвал резко затормозил. Конструкция китайского автомобиля не выдержала резкой нагрузки – средний мост самосвала сорвался, машину опрокинуло на встречный тягач.Несмотря на значительные повреждения автомобилей, водители обеих машин не получили никаких травм, кроме психологических.

Следует отметить, что сотрудники ГИБДД приняли максимум усилий для скорейшего открытия движения. Самосвал поставили на колеса при помощи погрузчика, тягач смог своим ходом отъехать в сторону, освободив проезд по одной полосе, на которой сразу же организовали реверсивное движение. Гораздо труднее было убрать с дороги самосвал, у которого заблокировало задние колеса. В этой связи движение удалось возобновить только спустя несколько часов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +