StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

На посту Магри задержан грузовик с безхосным спиртом

Возврат к списку
149 149 27.06.2011

На посту Магри задержан грузовик с 4 тоннами бесхозного спирта. История с самого начала была, как говориться запутанной. Внимание сотрудников полиции, несших службу на контрольном посту Магри, привлекла грузовая Газель - автомобиль не стал проезжать пост, припарковался неподалеку и стоял ждал с моря погоды около получаса.

Возможно, ожидание продолжалось бы и дольше, но подозрительную Газель, которая так и не решилась проехать мимо полицейских,решили досмотреть сотрудники ДПС.

Спустя несколько минут ситуация не прояснилась, а скорее наоборот стала еще более запутанной! Итак, визуальный осмотр автомобиля выявил парадокс на государственных номерных знаках стояли одни цифры, а на кузове, где угрузовиков дублируется номер совершенно другие! Даже регион не совпадал!.. На вполне закономерный вопрос сотрудников полиции, водитель внятного объяснения дать не смог, более того, осмотрев Газель сочинские полицейские обнаружили … еще одни номерные знаки, цифры на которых полностью совпадали с нарисованными на кузове!
Дальше больше! При проверке документов водителя выяснилось, что … водительского
удостоверения у него НЕТ!, а пользуется он … удостоверением брата. Причем на
фотографии в водительских правах был изображен совершенно другой человек, причем типы внешности водителя и владельца прав не совпадали! Возможно, сочинские полицейские столкнулись с очередной гримасой генетики, но ведь и ФАМИЛИИ были разные! Но самый большой сюрприз ожидал полицейских … в кузове грузовика! По словам водителя, его подрядили перевезти в Сочи минеральную воду, вот только жидкость в 5-литровых баклажках явно попахивала … СПИРТОМ! Когда Газель стали разгружать, в кузове нашлись еще несколько коробок с расфасованной водкой. Но и здесь не обошлось без неожиданностей ни на одной бутылке с огненной водой не было акцизных знаков!
Водитель продолжал утверждать, что перевозит минералку, более того, по его словам
загрузка машины в Нальчике производилась без его участия и даже присутствия, и
содержимое кузова для него являлось таким же сюрпризом, как и для полицейских!
Кому предназначался груз и каков конечный пункт в Сочи он не знал! Итак, водитель, пользуясь чужими документами, на машине с двойными, не совпадающими друг с другом государственными номерными знаками, пытался нелегально провезти в
Сочи вместо минералки спиртосодержащую жидкость, причем получатель груза в
Сочи неизвестен! История запутанная и сочинским полицейским предстоит сложное
расследование. Сейчас алкоголь изъят и направлен на экспертизу, водитель задержан. Проводится проверка.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +