МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Полиция Сочи ищет "лазерных террористов"

Возврат к списку
161 161 27.06.2011

Пилоты самолета, следовавшего рейсом из Архангельска, заметили лазерный луч при посадке в Сочи в субботу в районе 10 часов вечера. Несмотря на помехи, экипажу все-таки удалось посадить Boeing благополучно. Никто из 76 пассажиров на борту не пострадал.

В правоохранительных органах рассматривают инцидент с ослеплением лазерным лучом пилотов самолета как хулиганство. Если смотреть по данному факту, это, естественно, статья 213 УК РФ "Хулиганство". Если действия хулиганов повлекут за собой последствия, то в данном случае законом предусмотрено лишение свободы до 7 лет.

"Сейчас мы работаем совместно с УВД г.Сочи. Задействованы все подразделения как полиции общественной безопасности, так и оперативной службы. Мы их найдем. Обязательно". Виктор Рассохин, начальник линейного отдела полиции в аэропорту г.Сочи

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +