Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Преступник задержан "по горячим следам"

Возврат к списку
111 111 29.06.2011

Около одиннадцати часов вечера, после романтичного ужина в ресторане влюбленная пара
решила продолжить свой отдых на пляже. Луна, звездное небо все это создавало ощущение
покоя и безмятежности. Молодые люди решили искупаться. Вещи они оставили на берегу без присмотра, что было очень опрометчиво с их стороны.

Когда ночное купание закончилось и влюбленные вышли на берег, рюкзака с деньгами и
документами на месте уже не было. Молодые люди дошли до ближайшего кафе и позвонили в дежурную часть отдела милиции № 18 (по обслуживанию Лазаревского района Сочи).

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевших и работников кафе, находившегося неподалеку. Одна из официанток видела мужчину проходившего мимо с рюкзаком, похожим по описанию на украденный. На основе ее показаний был составлен словесный портрет подозреваемого.

Ориентировка была передана всем нарядам патрульно-постовой службы. Вскоре пляжный вор был задержан. При нем был обнаружен украденный рюкзак. Деньги и документы тоже были в целости и сохранности. Украденные вещи были возвращены законному владельцу. Задержанного доставили в дежурную часть. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России Кража , по которой предусмотрено наказание лишением свободы на срок до пяти лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +