Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Попался на воровстве

Возврат к списку
Загрузка 06.07.2011

В Лазаревском районе Сочи полицейскими задержан подозреваемый в краже.
Молодой человек приехал в наш город на отдых. Он снял номер в гостинице, оставил там вещи и отправился прогуляться. Входную дверь он оставил незапертой. Вернулся любитель вечерних прогулок уже под утро. За время его отсутствия кто-то успел воспользоваться его оплошностью: из номера пропал дорогостоящий ноутбук, который гость нашего города оставил на столе около кровати. Поняв, что он стал жертвой кражи, мужчина позвонил в полицию.
На вызов была отправлена следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили жильцов соседних номеров, просмотрели записи камер наблюдения, которые были установлены в гостинице. На видеозаписи было видно, как незнакомый мужчина
проник в номер и через несколько минут вышел оттуда с сумкой, в которой потерпевший хранил пропавший ноутбук. Полицейские составили ориентировку с приметами подозреваемого, которая была направлена всем патрульно-постовым нарядам, несшим службу в этом районе. Вскоре злоумышленник был задержан и доставлен в отдел милиции № 18 (по обслуживанию Лазаревского района). Похищенный ноутбук был возвращен законному владельцу. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 3 Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище по которой предусмотрено наказание лишением свободы на срок до шести лет.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +